大汉龙城
香山国际
首页 招聘 求职 售房 买房 楼盘 借贷 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 打车 汽车 微推
按热门关键词搜索:
司机 会计 兼职 暑假工 文员 单间 快递 业务员 摩托车 厨师 

离异男31岁征婚有一宝贝女儿

联 系 人: 发布日期:2018-01-03
查看次数: 有效时间:2038-01-03
联系方式: 看电话或QQ鼠标放这里用微信扫一扫
是否中介:不是中介
发布者IP: 112.96.161.*
宜章信息港的网址很好记,就是“宜章”的全拼加一个数字“8”,意寓“宜章,发!”有吉祥之意。您记住了吗?
便民电话查询 | 如何注册?怎么发布信息?| 如何修改/删除自己发布的信息?
宜章信息港-宜章人自己的信息公益网站!

第一次以这样的方式来征婚 ~ 本人简介 :家庭基本情况;宜章人 小学文化程度 家中独子 爷爷去年走了 !留下我奶奶一人独自伤心在家 老人家身体不好 需保姆一天24小时陪护 !本人离异已经2年 女儿已经快7岁了目前在二完小读书!我女儿乖巧懂事 基本由我母亲看护 爸爸是小包工头 经常要外出工作应酬 本人暂时无工作 无存款 目前 住房是与父母同住 以后也必须与父母同住 (因为以后我要方便照顾他们)可以先交友 !微信同号 !

 

 



联系我时请说明是在宜章信息港看到的,谢谢!
注:联系前看看过期时间,时间过期说明此信息已经失效。提示:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!


上一篇:91年阳光男
下一篇:暖男征婚
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!
免责声明:本信息仅代表发布者个人意愿。虽然宜章信息港已依照有关规定对以上信息内容文字进行了审核,但其原创性以及信息中陈述文字和内容未经本站证实, 对本信息以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。建议在交易时实行当面交易。
博聚网