大汉龙城
香山国际
首页 招聘 求职 售房 买房 楼盘 借贷 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 打车 汽车 微推
按热门关键词搜索:
司机 会计 兼职 暑假工 文员 单间 快递 业务员 摩托车 厨师 

离异女征婚(42岁以上的单身男士勿扰)

联 系 人:李凤 发布日期:2018-02-03
查看次数: 有效时间:2018-03-03
联系方式: 看电话或QQ鼠标放这里用微信扫一扫
是否中介:不是中介
发布者IP: 223.152.110.*
宜章信息港的网址很好记,就是“宜章”的全拼加一个数字“8”,意寓“宜章,发!”有吉祥之意。您记住了吗?
便民电话查询 | 如何注册?怎么发布信息?| 如何修改/删除自己发布的信息?
宜章信息港-宜章人自己的信息公益网站!

 本人离异,暂时无业中,宜章县城人,长相一般,想找一个人品好,性格好的男人共度一生,只为结婚而谈,不结婚的勿扰。在这里说再多都没用,还是得相互了解一下,虽然我不需要帅哥,但也不能长得太难看,至少看起来不恶心就行。有意请加我QQ详聊:   841469503



联系我时请说明是在宜章信息港看到的,谢谢!
注:联系前看看过期时间,时间过期说明此信息已经失效。提示:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!


上一篇:30岁男征婚
下一篇:男医生找另一半
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!
免责声明:本信息仅代表发布者个人意愿。虽然宜章信息港已依照有关规定对以上信息内容文字进行了审核,但其原创性以及信息中陈述文字和内容未经本站证实, 对本信息以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。建议在交易时实行当面交易。
博聚网